Restaurante São Judas Demarchi Jundiaí
10_30_2017_Dinner_PARTY4890_v4.jpg
 

20h30

ABERTURA

21h00 ÀS 02h00

MÚSICA

20h30 ÀS 23h45

JANTAR

02h00

ENCERRAMENTO

 

CARDÁPIO

SALADAS

  • SALADA WALDORF: Alface Americana, Salsão, Maçã, Nozes, Uva, Limão e Creme de Maionese
  • SALADA TROPICAL: Alface, Pepino, Tomate, Palmito e Abacaxi
  • MAIONESE PRIMAVERA: Batata, Cenoura, Vagem, Palmito, Ovo Cozido, Maçã Verde e Uva Passa
  • SALADA MEXICANA: Quinoa, Milho, Abacate em Cubos, Feijão Fradinho, Cebola Roxa, Queijo Branco, Tomate Cereja, Limão e Molho de Pimenta
  • SALADA DA VIRADA: Lentilha, Cenoura, Cebola Roxa, Tomate, Azeitonas, Salsinha e Hortelã
  • SALADA DOMÊNICA: Alho Poró, Kani Kama, Milho, Creme de Leite e Cheiro Verde
  • SALADA NORUEGUESA: Bacalhau Desfiado, Grão de Bico, Cebola, Tomate, Azeitonas e Limão
  • SALADA TEXANA: Fusili, Peperoni em Tiras, Muzzarela, Tomate Seco, Agrião e Pimenta
  • SALADA DOMITILA: Escarola, Funcho, Nozes, Gorgonzola e Manga
  • SALADA CAMPONESA: Tomate Cereja, Acelga, Rúcula, Cenoura, Ovos e Batata Palha
  • SALADA ESPANHOLA: Alface, Atum, Azeitonas, Rabanete, Tomate e Ervilha
  • BERINJELA PIAMONTÊS

PRATOS QUENTES

  • TOURNEDOS A DUBARRY: Mignon alto, regado com molho madeira, champignon, pimenta biquinho e mirtilo
  • PORCO TAILANDÊS: Copa Lombo grelhada, regada com molho curry e cebolinha cristal
  • FRANGO ROMANHOLA: Rocambole de Frango recheado, coberto com crosta de nozes
  • BACALHAU A POLINÉSIA: Bacalhau desfiado, lâminas de batata, pimentão e feijão verde
  • CORDEIRO A CAÇADORA: Ensopado de Cordeiro com batatas, azeitonas e vinho tinto
  • TENDER AGRIDOCE: Tender Defumado regado com molho agridoce
  • ABADEJO A BRASILEIRA: Lombo de Abadejo grelhado coberto com molho branco e brócolis
  • FRANGO A PASSARINHO

ACOMPANHAMENTOS

  • ARROZ BRANCO
  • RISOTO DE FRUTAS VERMELHAS
  • LENTILHA COM CEBOLA CARAMELIZADA
  • BATATA NOISETTE

MASSAS

  • RAVIOLONE DE CARNE SECA E ABÓBORA
  • RONDELLI DE SHITAKE E CREAM CHEESE

BEBIDAS

  • CERVEJA 1ª LINHA
  • REFRIGERANTES
  • ÁGUAS MINERAIS COM E SEM GÁS
  • SUCO DE LARANJA OU LIMÃO
  • 1 ESPUMANTE A CADA 4 PESSOAS

SOBREMESAS

  • BRIGADEIRO DE BANANA
  • PUDIM DE MARACUJÁ
  • PAVÉ DE AMENDOIM
  • CHIFON DE DAMASCO E CHOCOLATE
  • DONUTS
  • FRUTAS DA ÉPOCA

 

FAÇA SUA RESERVA!

Nome*
Telefone*